750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette Swann
25 juillet 2011

Fondant au chocolat

-> Préparation: 10 min.

-> Cuisson: 8 min.

     -> Pour 5 persoonnes.

 

          USTENSILES

. 1 saladier

. 1 petite casserole

. 5 petits moules

 

          INGREDIENTS

. 2 oeufs

. 50 g de sucre

. 50 g de farine

. 60 g de poudre d'amandes

. 50 g de beurre

. 100 g de chocolats

 

          PREPARATION

1. Dans un saladier, mélanger oeufs et sucre, puis ajouter la poudre d'amande et la farine, mélanger.

2. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre et ajouter ce mélange dans le saladier.

3. Garnir les moules de beurre, puis mettre au four à 180°c, 8 min. Laisser refroifir à la sortie du four pour les démouler délicatement.


Publicité
Publicité
Commentaires
La recette Swann
Publicité
Publicité